Самойлова поделилась способом добиться идеальной фигуры после родов

Фото: Instagram.com
Джинган вместе с семьей улетел отдыхать на Ямайку

У Оксаны Самойловой и ее супруга Джигана в семье трое детей. Несмотря на то, что девушка является многодетной мамой, она может похвастаться стройной фигурой и даст фору даже юным красоткам.

Сейчас звездная чета вместе со своими чадами отдыхает на Ямайке на острове Теркс и Кайкос, название которого их дети тут же переиначили на свой лад, и называют «тертым кокосом». Оксана радует своих поклонников фотоотчетами с красивейших пляжей, где она позирует в купальниках, демонстрируя сногсшибательную фигуру.

Самойлова рассказала, что, хотя на острове нет никаких развлечений, их вполне заменяют океан и великолепные пейзажи, и она готова с утра до ночи буквально «есть красоту глазами». Семья отлично проводит время: вместе с детьми мама и папа купаются и принимают солнечные ванны.

Оксана также призналась, что обожает в разных странах покупать местные продукты, а потом сама их готовить, поэтому они всегда берут апартаменты с кухней.

Многодетная мама также поделилась секретом, как прийти в форму после родов. Она отметила, что в этом нет никакого волшебства, но зато есть упорный труд. Она рассказала, что прежде всего нужно правильно питаться и выбирать продукты, которые ускоряют метаболизм, а также «впахивать» в спортзале. Можно, конечно, прибегнуть и к аппаратным процедурам, но без физических упражнений они не позволят добиться нужного эффекта, поэтому необходим комплексный подход.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...