Джонни Депп подарил дочери Бибера


• - Ребенок вдохнул в меня жизнь. Моя дочь - самое прекрасное создание на планете! - уверял Джонни Депп после появления на свет 27 мая 1999 года Лили-Роуз Мелоди. После недавнего развода родителей девушка осталась с матерью - 42-летней актрисой и певицей Ванессой Паради. Но отец связи с дочерью не потерял, благо новая жена 51-летнего Деппа - 28-летняя актриса Эмбер Херд - сразу нашла с Лили-Роуз общий язык.
• До недавнего времени девушка сплошь и рядом носила шортики с топиками или простенькими маечками, на ногах громоздкие ботики сменяли кеды. Иногда для разнообразия Лили-Роуз надевала брюки. Обычная повседневная подростковая мода. Но совсем скоро ей исполнится 16, и в милой головке, похоже, уже зреют взрослые мысли. Девушка стала краситься, носить туфли на высоких каблуках и после совместного шопинга с Эмбер Херд на лос-анджелесской Родео-драйв в пакетах лежат не только вещички в стиле casual, но и элегантные наряды от Chanel.






Джонни ДЕПП с трудом мирится со взрослением любимой дочери Лили-Роуз

Джонни ДЕПП с трудом мирится со взрослением любимой дочери Лили-Роуз

• Джонни Депп неохотно принимает перемены в любимом отпрыске. Недавно он рвал и метал, когда узнал о создании фан-клуба Лили-Роуз, бесился от внимания к ней папарацци, сейчас его раздражает, как он считает, злоупотребление косметикой. И не жаждет видеть ее ни в кино, ни в шоу-бизнесе. Но, как ни крути, приходится наступать на горло собственной песне. Лили-Роуз фанатеет от Джастина Бибера и «One Direction». Папа устроил дочери знакомство с кумирами и проход на закрытые выступления. Теперь Джонни договорился о их шоу на дне рождения Лили-Роуз. Депп слушает тяжелый рок и ненавидит попсу, но чего не сделаешь ради «прекрасного создания»!
• А вот 26-летняя дочь 60-летнего Брюса Уиллиса и 52-летней Деми Мур давно созрела - в кино Румер аж с 1995 года. И пусть за плечами девушки не так много ролей, зато ее эпатажные появления на публике заставляют говорить о ней на всех углах. Вот и в американских «Танцах со звездами» от нее было невозможно оторвать глаз. Особенно если смотреть сзади.






Наряды Румер УИЛЛИС для «Танцев со звёздами» у мужской части телезрителей...

Наряды Румер УИЛЛИС для «Танцев со звёздами» у мужской части телезрителей...








...вызывают горячее чувство сопричастности

...вызывают горячее чувство сопричастности

Вам может быть интересно: