Эмме Уотсон - 25!

15 апреля исполняется 25 лет актрисе и фотомодели Эмме Уотсон (восемь фильмов саги «Гарри Поттер…», «Балетные туфельки», «Ной», «Элитное общество»).


* На счету Уотсон уже полтора десятка фильмов. Но она так и остается актрисой одной роли - Гермионы из «Гарри Поттера…». «Мне нравится ее играть, она очень харизматична», - признается актриса. На кастинге девятилетняя Эмма обошла несколько сотен претенденток, имея за плечами лишь выступления на школьной сцене. Роль принесла множество наград и номинаций - не «Оскар», а рангом пожиже - и более 10 млн. ф. ст., что сделала юное дарование самой высокооплачиваемой лицедейкой 2000-х.






Эмме УОТСОН

Эмма УОТСОН

* Актрисой Эмма хотела стать уже в шесть лет. Желание дочери поощряли мать и отец - британские адвокаты, но с годами Уотсон уже не столь уверена в своем кинематографическом будущем. Во всяком случае, девушка получила степень бакалавра искусств в Брауновском университете. Во время учебы Эмма встретила и любовь - аспиранта Уилла Адамовича. Впрочем, пара рассталась, а на горизонте на десять месяцев появился регбист Мэттью Дженни. Увы, времени на свидания катастрофически не хватало, и в конце 2014 года в романе была перевернута последняя страница.

Вам может быть интересно: