Джигарханян сравнил Высоцкого с Мерилин Монро

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Народный артист жестко высказался о культовом советском певце и актере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армен Джигарханян жестко высказался о культовом советским исполнителе и актере Владимире Высоцком.

Артист выступил в передаче «Сегодня вечеров», очередной выпуск которой был посвящен Высоцкому и юбилейной дате со дня его рождения. Жизнь и творческий путь певца вспоминали его бывшая жена Людмила Абрамова, Владимир Конкин, Сергей Юрский и другие.

Когда речь зашла о фильме «Место встречи изменить нельзя», Джигарханян, вышедший на видеосвязь с ведущими, заявил, что не считает Высоцкого ни хорошим поэтом, ни талантливым актером. По словам артиста, он стал для тех лет скандальным явлением, типом философии и образа мысли.

«Высоцкий был трудяга, его очень любили. Он принадлежал народу. Они так же ругались, так же курили, пили. Я озвучиваю свои чувства. Как зрителю, лично мне это не очень нравилось. На мой вкус, Пушкин лучше, чем Высоцкий», – высказался Джигарханян. Он добавил, что точно таким же знаковым явлением в свое время стала знаменитая Мэрилин Монро, которая тоже не являлась хорошей актрисой.

Фото pixabay.com

Слова мэтра отечественного театра и кино вызвали возмущение у публики. Большинство других приглашенных гостей с мнением Армена Борисовича не согласилось, а ведущий Максим Галкин прямо заявил, что не поставил бы его речь в эфир, если бы знал заранее, что артист скажет, пишет «СтарХит».






Вам может быть интересно: