Первый публичный дом с роботами открылся в Британии

Клиенты необычного заведения могут протестировать андроидов для плотских утех, прежде чем выкладывать 2000 фунтов за их приобретение
Кадр видео с YouTube

Британский предприниматель открыл в городе Гейтсхед графства Тайн-энд-Уир первый в стране бордель с роботами-проститутками.

Мужчина, о котором известно только его имя – Грэм, сдает двуспальную кровать и секс-роботов за 130 фунтов в час. Девизом заведения стала фраза: «Вы можете попробовать, прежде чем покупать» (Try before you buy). По желанию клиентов, пробовать можно одну куклу или же нескольких андроидов за раз. Цена каждой составляет от 2000 фунтов, так что заведение пользуется популярностью среди любителей.

По словам 40-летнего коммерсанта, примерно 70% парней не волнует, что секс-роботы когда то и кем-то уже использовались. Зато остальные 30% отказываются прикасаться к товару, если он уже хоть раз был в употреблении.

Грэм рассказал таблоиду The Sun, что перепродает секс-роботов, которых производит калифорнийская компания Realbotix, принадлежащая его приятелю Мэту Макмаллену. Далеко не все андроиды имеют модельную внешность; многие из них невысокого роста, разного «телосложения», расовой принадлежности, цвета волос и кожи.

По наблюдениям предпринимателя, некоторые клиенты покупают кукол ненадолго, а другие, наоборот пользуются ими по десять и более лет, собирают настоящие гаремы или «женятся» только на одной. Бывает и так, что секс-роботов покупают женщины. По его мнению, британки идут на этот шаг, чтобы добавить разнообразия в сексуальную жизнь своих мужей, либо же затем, чтобы предотвратить измену.

Бизнесмен отметил, что пытался предложить своих «девочек» эскорт-агентствам, но те пока не решаются использовать технические новинки. По мнению Грэма, сотрудники секс-индустрии негативно относятся к роботам, опасаясь, что высокоразвитые андроиды убьют их бизнес.

Обозреватели отмечают, что бордели, где вместо женщин-проституток работают роботы, уже действуют в Нидерландах и Германии.

Вам может быть интересно: