X

Не сдержавший слез Резник вспомнил о предательстве матери

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац
Известный поэт рассказал о своем трудном послевоенном детстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый автор песен Илья Резник вспомнил о своем непростом детстве и нелицеприятном поступке матери. В очередном выпуске программы «Когда все дома» поэт появился вместе со своей женой Ириной.

Резник, который в этом году готовится отметить 80-летний юбилей, родился в Ленинграде незадолго до Великой Отечественной. Через два года после того, как отец погиб на фронте, мать Ильи вновь вышла замуж. Через некоторое время у женщины родилась тройня, и муж запретил ей общаться со «старым» ребенком. Мальчика усыновили родители погибшего отца.

Эту историю пришлось рассказывать Ирине Резник: сам поэт не до сих пор не может сдержать слез, вспоминая случившееся. По словам супруги артиста, однажды Илья случайно встретил маму, которая шла ему навстречу.

«Эта история и мне дается нелегко. Илья с другом возвращался из школы. Был солнечный день, хорошее настроение. Неожиданно он увидел маму с коляской, в которой были тройняшки. Он обрадовался: наконец-то, мама! А она, заметив его, быстро перешла на другую сторону дороги», – сообщила Ирина Резник.

Через некоторое время мать Ильи и ее новая семья уехали в Ригу, родные не виделись много лет. Уже став знаменитым поэтом, Резник смог простить мать, начал помогать ей, брату и сестрам, пишет «СтарХит».






Вам может быть интересно: