Том Круз показал момент перелома ноги на трюке в шестой «Миссии»

Фото: globallookpress.com
Во время одного из прыжков на съемочной площадке актер сломал лодыжку и на два месяца выбыл из рабочего процесса

Звезда голливудского экшена Том Круз обнародовал видеозапись того самого момента со съемок шестой части кинофраншизы «Миссия невыполнима», где видно, как он ломает ногу во время неудачного исполнения одного из трюков.

Ролик изначально был выпущен в эфир телепрограммы «Шоу Грэма Нортона» (The Graham Norton Show) на канале BBC One, а затем размещен на YouTube.

Инцидент с травмой произошел в августе 2017 года. Камера объектива запечатлела, как 55-летний актер, который, как ранее уже многократно отмечали СМИ, любит выполнять многие трюки самостоятельно, пытается перепрыгнуть с крыши на крышу, но в итоге ударяется о стену. В момент удара лодыжка Круза выворачивается.

Как пояснил сам Круз, комментируя ролик, момент «впечатывания» в стену был не случаен, а задуман сценаристами. Правда, по сюжету он должен был после этого подтянуться и побежать. Но сделать этого актер уже не смог. По состоянию своей ноги он практически сразу понял, что у него перелом, и обратился к коллегам с просьбой доставить его в больницу.

В результате инцидента Круз выбыл из съемочного процесса на целых два месяца. После того, как кости срослись, нога нуждалась в разработке. По свидетельству Круза, ему пришлось проводить в реабилитационном центре по восемь, а то и десять часов каждый день, семь дней в неделю. «Ведь у нас все еще оставались важные трюки, которые было необходимо исполнить», - объяснил он.

Шестая часть фильма «Миссия невыполнима», режиссером которой является Кристофер Маккуорри, запланирована к выходу на экраны 26 июля текущего года.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...