Юрий Дудь восхитился танцующими в -29 «отмороженными» новосибирцами

скриншот youtube.com
Троих парней не смутил почти тридцатиградусный мороз, и они станцевали полураздетыми на центральной площади сибирской столицы

В последние выходные января 2018 года в социальных сетях распространился видеоролик, на котором трое по-летнему легко одетых парней танцуют брейк-данс на главной площади Новосибирска. В процессе танца один из участников даже разделся по пояс.

На одном из кадров в начале ролика видно здание мэрии, электронное табло на котором показывало температуру воздуха на улице -29 градусов. Парни подписали видео: «Делай то, что любишь! Не ищи оправдания и причины, чтобы ничего не делать!»

Известный видеоблогер и журналист Юрий Дудь в Instagram восхитился сибирскими парнями, сопроводив пост своим знаменитым матершинным хэштегом. Он опубликовал видео с танцем, посоветовав при этом своим подписчикам не повторять подобного без подготовки, и назвал танцоров «отмороженными». Впрочем, это наверняка такой комплимент-каламбур в стиле Дудя.

У подписчиков Юрия видео вызвало неоднозначную реакцию. Одни не понимали, зачем такое вообще нужно. Другие подтвердили, что так станцевать без подготовки на морозе действительно нереально. Тем не менее многие пожелали ребятам здоровья. «Отмороженные» – не страшно, главное, чтобы не «оБмороженные».

Вам может быть интересно: