X

Дочка трогательно поздравила Маликова с рождением сына

Ольга Маликова с родителями, фото
(Фото: Globallookpress.com)
48-летний певец и композитор Дмитрий Маликов и его супруга, 54-летняя Елена Маликова, снова стали родителями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного артиста на семь лет старше своего избранника, однако, несмотря на это, пара вместе уже более двадцати лет. Дмитрий и Елена воспитывают 17-летнюю дочку Стефанию. У Елены есть старшая дочка от первого брака Ольга, она окончила МГИМО. Супруги решились завести еще одного ребенка, обратившись в клинику суррогатного материнства. Сын артиста появился на свет в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга еще 25 января, однако о рождении малыша стало известно только на днях.

Сам Маликов подтвердил, что стал отцом во второй раз, для его супруги этот ребенок стал третьим. Артиста с прибавлением в семействе успела поздравить его сестра — Инна Маликова. Старшая дочка певца Стефания Маликова рада тому, что у нее появился маленький братик. Дочка артиста трогательно поздравила отца в своем микроблоге, опубликовав фото, на котором она танцует с ним вальс.

Публикация от @steshamalikova

«Ты невероятный человек. Я буду всегда гордиться тобой. С днем рождения, Папа. Я счастлива, что именно ты, именно с тобой и именно у тебя… Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек — это главный подарок», — отметила Стефания.

Поклонники присоединились к поздравлениям родственников и близких друзей, пожелав малышу здоровья, а новоиспеченным родителям выдержки и терпения. Ни для кого не секрет, что груднички требуют повышенного внимания и заботы.






Вам может быть интересно: