Муж Нетребко укорил певицу за холодность в их отношениях

Анна Нетребко и ее муж, фото
(Фото: eg.ru)
Тенор Юсиф Эйвазов пожаловался на свою супругу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко и ее муж, тенор из Азербайджана Юсиф Эйвазов, раскрыли некоторые подробности семейной жизни. Известно, что 29 декабря 2015 года пара сыграла шикарную свадьбу в Вене. Торжество прошло с поистине королевским размахом во дворце Лихтенштейн, где собралось порядка 180 гостей, среди которых были многие отечественные знаменитости. Теперь же супруги, когда не выезжают на гастроли, живут преимущественно в США и Австрии вместе с девятилетним сыном артистки Тьяго, которому в три года врачи поставили диагноз «аутизм».

Нетребко рассказала, что мальчик не так давно пошел в школу в Вене, однако она все равно берет ребенка с собой на гастроли, график которых, к слову, у нее расписан на пять лет вперед. Хватает проектов и у Эйвазова, хотя он и не столь популярен, как его жена. Однако артист уверяет, что не завидует супруге и ее известность никак не влияет на их семейную жизнь. А вот что действительно расстраивает Юсифа, так это, как оказалось, холодность Нетребко.

Оперный певец признался, что Анна «не умеет выражать свои нежные чувства». Азербайджанский тенор пожаловался, что они вместе с артисткой уже четыре года и за все это время «она не написала ему ни одного стихотворения». Не балует мужа оперная дива и признаниями в любви, а также другими милыми знаками внимания, к которым обычно прибегают влюбленные.

Эйвазов отметил, что поначалу пытался как-то изменить поведение Нетребко и внести в их «совместную жизнь немного романтики», однако теперь уже отказался от этой затеи. «Важнее то, что я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит», — полагает артист.

К слову, когда Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко начали встречаться, а потом объявили о помолвке и грядущей свадьбе, многие не верили в искренность их романа. Злые языки подозревали, что тенор намеренно обольстил певицу, желая прославиться за ее счет, пишет StarHit.






Вам может быть интересно: