Каникулы звёзд продолжаются

Джиган. Фото: Instagram.com
Казалось бы, на исходе уже январь, а знаменитости всё никак не наотдыхаются

Толпой плескаются на Мальдивах, загорают в Таиланде и прочих приятных солнечных местах.

Острова Теркс и Кайкос

Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) считает неправильным морозить семью в заснеженной российской столице и каждую зиму устраивает жене и детям длительный отпуск в теплых краях. В этом году они выбрали не банальный маршрут - Британские Карибские острова, где россиян почти не встретишь.

- И продукты здесь экологически чистые. Одними свежевыловленными лангустами и моллюсками питаемся, - сообщил певец.

Остров Пхукет

Звезда «Универа» Анна Хилькевич в новогодние каникулы была занята театром, поэтому вырваться на пляж получилось только сейчас. За две недели отпуска в Таиланде Аня успела выгулять пять купальников, 12 платьев и четыре пары новеньких джинсовых шортиков. А еще набрать лишних килограмма три.

- Обжирам-с целыми днями. А третий завтрак, друзья, он, оказывается, вкусный самый, - делится в соцсети 31-летняя актриса.

Фото: Instagram.com

Мальдивы

Супруги-путешественники Андрей Бедняков и Настя Короткая наконец нашли время друг для друга и отправились в путь, прихватив с собой двухлетнюю дочку Ксению.

- Меня нередко спрашивают: «В чем секрет счастливой жизни?» Мой ответ всегда такой: «В нужных людях рядом». Эти две красивые и стройные женщины, которые в данную минуту со мной, - самое нужное и важное в моей жизни, - говорит наиболее позитивный ведущий программы «Орел и решка».

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: