Светлана Лобода не приедет в Екатеринбург на фестиваль «Ночь музыки»

Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Концерты звезды отменены
/ Источник: globallookpress.com
Исполнительница пока не вернула предоплату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Светлана Лобода отказалась от посещения екатеринбургского фестиваля «Ночь музыки», который пройдет в столице Среднего Урала в конце июня 2018 года, сразу после матчей чемпионата мира по футболу.

Директор фестиваля Евгений Горенбург заявил, что певица пока не вернула предоплату, которую ей заплатили организаторы.

Горенбург заявил, что ситуацию с предоплатой постараются решить мирным путем, без судов.

По словам директора фестиваля, отмена произошла по инициативе менеджера Лободы, поэтому предоплата, если, конечно, действовать цивилизованными способами, должна быть возращена, сообщает портал Е1.RU.

Скандал вокруг имени Светланы Лободы разгорелся после того, как Евгений Горенбург в интервью одному из свердловских средств массовой информации заявил, что был несколько удивлен рейдером певицы. Среди прочих там значился пункт, что температура на сцене во время ее выступления должна быть не меньше 24 градусов тепла. Горенбург через директора Лободы, естественно, поинтересовался, с чем связана такая цифра.

На что ему ответили: «Она же почти голая выступает. Ей холодно».

Новость была подхвачена, в том числе, и украинскими СМИ. Лобода сразу заявила, что в Екатеринбург не поедет, однако Горенбург говорил, что конфликт удалось урегулировать.

Между тем на фестиваль, скорее всего, приедет еще один звездный исполнитель — Иван Дорн. Кстати, недавно музыкант выпустил новый клип, который пришелся по душе фанатам.






Вам может быть интересно: