Елена Подкаминская тайно вышла замуж

Кадр из к/ф "О чем говорят мужчины"
Точная дата свадьбы неизвестна, избранником актрисы стал отец ее второго ребенка

Три года назад Елена Подкаминская развелась со своим мужем Александром Пляцевым. В этом браке актриса родила дочь Полину, которой на момент расставания пары было пять лет. После этого звезда франшизы «О чем говорят мужчины» и сериала «Кухня» свою частную жизнь старалась не обсуждать, тщательно оберегая ее от посторонних глаз.

Однако весной 2017 года звезда уже не смогла скрывать вторую беременность и, не называя имени своего возлюбленного, поведала о новом романе. Вскоре дотошным журналистам все-таки удалось выяснить, кто же стал избранником артистки. Оказалось, что новый мужчина звезды не имеет никакого отношения к миру киноиндустрии, он является бизнесменом и зовут его Денис Гущин.

Что касается второго замужества, то Елена никак не комментировала свои матримониальные планы, и СМИ о них не было ничего известно.

Однако, как сообщает издание Elle, Елена все-таки решила снова поменять семейный статус и стать замужней дамой. Точная дата свадьбы не называется, но известно, что счастливое событие в жизни актрисы свершилось некоторое время тому назад. Елена осталась верной себе: бракосочетание прошло в строжайшей тайне.

Как уже сообщалось ранее, в августе прошлого года актриса стала мамой во второй раз. Подкаминская подарила своему избраннику — Денису Гущину — дочь. Малышку назвали Евой.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...