Полуторагодовалый внук Юдашкина общается на трех языках

Фото: Instagram.com
Дочь известного кутюрье поделилась секретами воспитания своего сына

Весной прошлого года дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Петру Максакову сына, которого назвали Анатолием в честь деда по отцовской линии.

В скором времени Галина и ее муж станут родителями во второй раз. Галина не делает тайны из своей беременности, с удовольствием посещая светские мероприятия, и даже стала героиней одного из женских журналов, посвященного будущим мамочкам.

Вторые роды Галину совсем не страшат, и она не прочь стать многодетной мамой. Девушка признается, что хочет, чтобы в ее семье было три ребенка. На своей страничке в соцсети Галина охотно отвечает на вопросы  подписчиков. В частности, она рассказала о том, как воспитывает своего полуторагодовалого сынишку.

Она отметила, что Анатолий растет опытным путешественником. Молодые родители брали его с собой, когда ребенок был еще младенцем. Малыш посещает обычный детский сад и уже общается на трех языках. С мамой мальчик беседует на русском, а с отцом – на английском. К нему также приходит репетитор, который учит Анатолия китайскому языку.

По словам Галины, решение обучать сына языкам они с мужем приняли сразу же после его рождения. В таком нежном возрасте у детей великолепная память и они впитывают знания, как губка.

Вам может быть интересно: