Моника Беллуччи снова окажется втянутой в шпионские игры

Фото: Global Look Press
Знаменитая итальянская актриса сыграет в триллере «Паук в сети» вместе с Беном Кингсли

Похоже, после съемок в фильме про Джеймса Бонда «007: Спектр» Моника Беллуччи почувствовала вкус к шпионским играм. Прославленная итальянская актриса появится в картине «Паук в сети», который будет снят по реальным событиям.

Ее партнером по триллеру станет обладатель премии «Оскар» Бен Кингсли, известный зрителю по таким лентам, как «Ганди» и «Список Шиндлера». Режиссерское кресло займет создатель «Лимонного дерева» Эран Риклис. Съемки шпионских страстей намечены на весну 2018 года и пройдут в Бельгии и Нидерландах.

Сюжет рассказывает о выдающемся, но стареющем секретном агенте Адерете (Кингсли), который когда-то знавал и лучшие времена. Выследить героя Кингсли послан молодой и рьяный оперативник Итай Тиран («Ливан»). В дело вмешивается таинственная героиня Беллуччи, которая путает все карты, поэтому становится непонятно, кто за кем охотится в мире интриг и обмана.

Действие триллера, в основу которого легла книга «Паук в сети», написанная по реальным событиям, происходит в современной Европе. Как отмечают продюсеры ленты, «Паук» – это глубокая история, рассказывающая о доверии, верности и предательстве, пишет сайт Variety.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...