X

Создатель нарядов для мировых звезд сшил платье дочери Игоря Николаева

фото globallookpress.com
Российский модельер Игорь Гуляев – автор нарядов Лары Фабиан, Уитни Хьюстон и других селебрити
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный модельер Игорь Гуляев, который создавал наряды для таких звезд первой величины, как Лара Фабиан и Уитни Хьюстон, сшил платье для двухлетней дочери певца и композитора Игоря Николаева. Фотографией шикарного наряда счастливые родители поделились с подписчиками в Instagram.

«Платье невероятной красоты!!!» – не стала скрывать своего восхищения супруга музыканта Юлия Проскурякова. Игорь Николаев также остался доволен новым нарядом дочери, назвав платье фантастическим и очень подходящим для «принцессы Веронички». Он также поблагодарил Гуляева за наполненный музыкой и воспоминаниями замечательный вечер.

Интернет-пользователям платье также очень понравилось. Были отмечены и фасон, и нежный цвет, и узоры – все соответствует наряду маленькой принцессы. При этом подписчики обратили внимание, что им показали лишь само платье, и выразили надежду, что в ближайшее время они смогут увидеть его на Веронике.

«Красивое платье. А как счастлива ваша доченька! Глазки сияют, как огоньки!» – написала одна из подписчиц. В еще одном комментарии обратили внимание на другую черту детского взгляда: «Такие глазки хитрые у этой малышки, ох, держитесь мальчишки, вся в папку и в мамку».






Вам может быть интересно: