Лобода должна вернуть 20 тысяч долларов за отказ приехать на фестиваль

Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Концерты звезды отменены
/ Источник: globallookpress.com
Аванс певица пока не торопится отдавать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица Светлана Лобода отказалась приезжать в Екатеринбург на музыкальный фестиваль «Ночь музыки».

Между тем певица получила предоплату за выступление – 50%. Если говорить о суммах, то речь идет о двадцати тысячах долларов и двух тысячах евро.

В кулуарах поговаривают, что певица изначально не собиралась приезжать в уральскую столицу и только искала повод сорвать концерт, чего ей удалось добиться.

Источник, близкий к организатору концерта, сообщает, что певица отказалась возвращать предоплату организаторам.

Между тем сейчас идет спор между Лободой и Виталием Елькиным, который до ноября 2017 года был концертным ее директором. Они прекратили сотрудничество после отмены концертов осенью.

Лобода обвинила Елькина в пропаже своей поилки – пластиковой бутылки, с которой Лобода не расстается. Певица по каким-то причинам обвинила в пропаже поилки именно своего бывшего концертного директора. Она заявила, что если бутылка не найдется, то она не поедет в гастрольный тур. Елькин в ответ сказал, что певице не вернут предоплату, если она сорвет гастрольный график.

В пресс-службе продюсера пояснили, что поведение Лободы стала резко меняться после выхода песни «Твои глаза». Певица, как здесь уверяют, «зазвездилась».

Также Лобода заявила, что если Елькин не вернет ей деньги, то она выложит в соцсетях информацию, что он мошенник. Впоследствии Лобода сдержала обещание. Спустя полтора месяца она удалила этот пост, однако представители продюсера все равно планируют обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Сотрудники Елькина рассказали, что подготовка документов для судебного разбирательства вскрыла проблемы посерьезнее, чем испортившийся характер певицы.

У украинки Лободы нет никаких документов для заработка на территории России. Звезде вынесли предупреждение. Срок ее пребывания в России заканчивается в конце марта. После этого суд будет решать, останется ли звезда на территории России, или ей будет отказано во въезде, сообщают «Моменты».






Вам может быть интересно: