Мазур на шоу Шепелева оправдалась за интим в массажных салонах

(Кадр из программы)
Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской прокомментировала скандал с проституцией в ее фирме

Бывшая подруга и представительница Виталины Цымбалюк-Романовской — Элина Мазур — попыталась оправдаться за разгоревшийся вокруг нее скандал. Как ранее стало известно, на имя женщины до 2016 года была записана фирма, которая, согласно документам, занималась оказанием туристических и оздоровительных услуг, однако на деле являлась сетью массажных салонов, где девушки занимались и проституцией.

Именно этой теме и был посвящен очередной выпуск ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», гостьей которого стала Мазур. Также на программе появились бывшие сотрудницы салонов, которые признались, что их заставляли оказывать клиентам интимные услуги за деньги. Более того, по словам одного из работников — Антона Казакевича, — Элина также снабжала девушек наркотиками, чтобы те могли лучше работать.

В свою очередь бывшая подруга Цымбалюк-Романовской опровергла все обвинения в свой адрес. Мазур заявила, что ничего не знала о настоящей деятельности салонов, потому что почти ими не занималась. Однако, выяснив правду, она сразу же закрыла фирму. Элина настаивает, что секс-услуги — это идея ее заместителя Юлии Коджа.

Однако эксперты шоу Шепелева подвергли сомнению слова Мазур. В частности, физиономисты отметили, что Элина, рассказывая о салонах, явно врет, и, судя по ее поведению, она прекрасно знала о том, что там работают проститутки. Однако гостью подобный поворот беседы крайне возмутил, и она отказалась дальше отвечать на вопросы специалиста Романа Устюжина. В итоге Мазур со скандалом покинула студию программы, посчитав, что ее намеренно хотят оклеветать.

Вам может быть интересно: