X

Киркоров удивил поклонников седой бородой

(Фото: eg.ru)
Фанаты поп-короля посчитали, что их кумир стал похож на дедушку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Филипп Киркоров в апреле прошлого года с размахом отметил 50-летний юбилей и по праву считается одним из самых востребованных артистов на отечественной сцене. Ко всему прочему исполнитель активно примеряет на себя роль молодого отца, занимаясь воспитанием детей — шестилетней дочери Аллы-Виктории и пятилетнего сына Мартина. На сцене и светских мероприятиях артист всегда предстает перед публикой в идеальном виде, однако, как выяснилось, в реальной жизни в его внешности есть ряд недостатков, которые сильно удивили фанатов.

А разоблачил Киркорова его коллега и друг — популярный аккордеонист Петр Дранга. Он встретился с Филиппом во время своих гастролей и опубликовал в соцсети совместное фото с поп-королем, на котором тот запечатлен с совершенно седой бородой.

Поклонники Киркорова были шокированы увиденным. Они не преминули отметить, что без грима и «подкраски» их кумир, оказывается, «седой» и «похож на дедушку». К слову, на снимке певец позирует в бейсболке, так что цвет его волос рассмотреть не удается. Между тем, по слухам, его пряди тоже заметно седые и к тому же не такие густые, как всем кажется. Якобы поп-король старательно маскирует недостатки своей шевелюры, регулярно ее подкрашивая и добавляя искусственные волосы.

Интересно, что знаменитость честно признается, что ему постоянно приходится следить за собой и даже погулять с собакой он не может пойти непричесанный и плохо одетый. По словам Киркорова, у него уже вошло в привычку каждый раз задумываться о внешнем виде, потому что люди всегда обращают на него внимание и ждут от него идеального образа, пишут «Дни.ру».






Вам может быть интересно: