Родившая близнецов Курникова показала идеальную фигуру

(Фото: instagram.com)
Спортсменка находится в прекрасной форме уже через полтора месяца после родов

Теннисистка Анна Курникова, в декабре прошлого года впервые ставшая мамой, уже активно занимается восстановлением фигуры после родов. Так, спортсменка опубликовала на личной странице в Instagram небольшое видео своих тренировок. В ролике 36-летняя подруга испанского певца Энрике Иглесиаса запечатлена в обтягивающем спортивном костюме, демонстрирующем, что она уже успела восстановиться после беременности и выглядит стройной и подтянутой.

Известно, что Курникова и Игресиас, состоящие в отношениях около 16 лет, впервые стали родителями в декабре 2017 года. В одной из клиник Майами теннисистка родила возлюбленному близнецов — мальчика и девочку, которых назвали Николас и Люси. Знаменитости, вполне заслуженно считающиеся одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса, тщательно скрывали грядущее пополнение в семье, а Анна ни разу не появлялась на публике за последние девять месяцев. Сообщается, что пара специально поселилась на частном острове у побережья Майами, а вокруг их поместья возведена пятиметровая стена.

Однако не все поклонники верят в то, что Курникова действительно была беременной. Многие, посмотрев видео, пришли к выводу, что знаменитостям близнецов родила суррогатная мать, потому что уж слишком идеальной выглядит фигура спортсменки. Умудренные опытом фанатки заявили, что невозможно привести себя в форму всего через полтора месяца после родов.

My Sunshine

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

В пользу этой версии говорит и тот факт, что подруга Иглесиаса скрывалась от общественности. К тому же странным кажется и то, что пара решила завести детей только сейчас. По слухам, Курникова в 2011 году уже была беременна, но, видимо, ребенка она потеряла. Возможно, у спортсменки обнаружились проблемы со здоровьем, поэтому влюбленные решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, пишет Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: