Алла Пугачёва помолодела на отдыхе в Израиле

Примадонна удивила поклонников новым фото, на котором она заметно постройнела


66-летняя примадонна российской эстрады не перестает удивлять своих поклонников. Спокойная семейная жизнь и отдых на курорте в Израиле сделали свое дело. Алла Борисовна стала выглядеть на двадцать лет моложе, пишет «Комсомольская правда».


Снимок выложила в своем Фейсбуке одна из приятельниц Аллы Пугачевой Марина Рузин. Фото автор прокомментировала следующим образом: «Отдых на пользу!» С этим не поспоришь. Алла Борисовна выглядит не только посвежевшей, но и заметно постройневшей.
На звезде черные узкие брюки, которые подчеркивают фигуру и обувь на высокой платформе. Видимо, даже на отдыхе Примадонна следит за своим питанием.
Поклонники звездной пары с удовольствием обсуждают в социальных сетях превращение примадонны. Пока одни рассказывают о чудесных диетах, которыми пользуется звезда, другие уверены, что секрет молодости и красоты в счастливой семейной жизни и материнстве. Но секрет своего преображения Пугачева держит в секрете. Известно только то, что  «женщина, которая поет» вот уже несколько месяцев соблюдает диету под названием «СССР». Под строжайшим запретом все соленое и сладкое. Ну и, конечно же, один раз в неделю разгрузочный день. Результат, как говорится, налицо.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото: Соцсети

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото: Соцсети


ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ


- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны, - говорит бабушка Никиты Преснякова, певица Елена Преснякова. - Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее. Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было. Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачева и готовила нам эти жареные огурцы. Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца. Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем. Получается очень оригинально на вкус!

Вам может быть интересно: