LOBODA: «Нас чуть не съела пантера!»

Певица представила свой новый клип на Телеканале RU.TV
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29 января Светлана LOBODA стала гостьей эфира программы «Стол Заказов» и сама представила зрителям RU.TV свой новый клип на песню «Парень», автором музыки и слов которой стал ви-джей телеканала Артём Иванов. Оператор клипа - Иван Гудков, известный своими работами в картинах «Оттепель», «Плюс один» и «Питер FM».

Видеоработа с увлекательным сюжетом и красивейшими декорациями стала одной из самых высокобюджетных в истории российского шоу-бизнеса. В Интернете клип посмотрели уже более 2 млн. человек!

- Светлана, в чем, по-вашему мнению, секрет такого успеха?

- Я считаю, что наш клип - это очень сильная, яркая и необычная работа. Трёхминутное видео вместило в себя и вертолётные съемки, и головокружительные трюки, и эпизоды с участием экзотического животного. При этом отмечу, что клип просматривали не боты, как бывает при промотировании, а самые настоящие живые подписчики.

- Вы впервые работаете в тандеме с Артёмом Ивановым?

- Да, и мы планируем продолжать это сотрудничество. Артём – очень талантливый музыкант, у которого есть большие перспективы в творчестве. Буду рада помочь ему раскрыть свой талант.

Съёмки клипа проходили в огромном готическом замке, где было всё необходимое — танцпол, ресторанный зал и вертолётная площадка. Именно вертолёт составил одну из основных статей расхода в бюджете видео и ещё - появляющаяся в начале и в конце клипа грациозная чёрная пантера.

- А кто находился за штурвалом?

- Конечно, пилот. Я не умею управлять вертолётом. Мне доверили только второй штурвал.

- Известно, что животные на съёмках, а тем более дикие, весьма непростые партнёры для всей творческой группы…

- У нас была очень агрессивная пантера. Из-за плохой погоды вертолёт вовремя не прилетел, сломался кран, и животному пришлось сутки мёрзнуть и ждать своего выхода. Пантера была очень недовольна и все время рычала. Дрессировщики не разрешали нам подходить к ней ближе, чем на пять метров. А когда всё-таки пришлось снимать без крана, мы, рискуя жизнью, вставали под камеру вместе с пантерой. Снимались так на холоде в течение пяти(!) часов.

По задумке режиссёра клипа Нателлы Крапивиной, в новом видео LOBODA должна была примерить на себя образ не просто роковой красавицы, но и женщины-вамп, способной пойти на всё ради достижения своей цели. Героем ролика стал танцор балета LOBANDA, длинноволосый харизматичный Назар, снявшийся в клипе «Твои глаза». Кстати, в клипе «Парень» Назар поет голосом Артёма Иванова.

- Я этому очень рад, - рассказывает Артём. - Мне позвонила Светлана и сказала, что было бы хорошо добавить в клип вставочку в стиле 50-х годов а-ля Пресли/Синатра. Я поехал в свою студию, и мы за вечер придумали несколько вариантов, один из которых я напел, и он вошёл в клип.

- Режиссёр Нателла Крапивина, - добавила Светлана, -  считала, что мы пытаемся слишком много всего «продать» в трехминутном ролике, но я сказала «нет». И вставка с голосом Артёма появилась в финальной версии.

Ожидается, что клип на песню «Парень», столь удачно стартовавший на RU.TV, будет одним из самых заметных музыкальных событий наступившего 2018 года, а творческий союз Светлана LOBODA - Артём Иванов еще преподнесёт слушателям и зрителям не мало музыкальных сюрпризов!






Вам может быть интересно: