X

Прохора Шаляпина жестоко обманула невеста

Фото: кадр из программы "Бабий бунт"
Возлюбленная артиста Татьяна Гудзеева оказалась совсем не той, за кого себя выдавала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин оказался жестоко обманут своей невестой Татьяной Гудзеевой. Как выяснилось, девушка не рассказывала музыканту всей правды о себе.

Прохор и его возлюбленная стали гостями нового выпуска передачи «На самом деле», где Татьяна прошла тестирование на детекторе лжи. Оказалось, что Гудзеева не живет в Москве много лет, как она заявляла своему избраннику. Родилась и выросла Татьяна в небольшом городке Лошади, а в столицу переехала недавно из Ижевска, где успела выйти замуж, родить дочь и развестись.

Кроме того, с помощью полиграфа удалось выяснить: невеста Шаляпина изменяет ему. В Соединенных Штатах у нее есть другой мужчина. Который намерен жениться на ней. Татьяна общается с ухажером в интернете и уже несколько раз ездила в США, чтобы встретиться с ним, пишет сайт «Дни.ру».

Похоже, Шаляпин и его подруга становятся завсегдатаями различных телешоу. Так, недавно певец и его пассия появились в эфире передачи Александра Гордона «Мужское/Женское». Прохор пожаловался, что Татьяна отвергла его предложение выйти замуж, а ведущий издевательски назвал певца «гибридом попугая и обезьяны».






Вам может быть интересно: