Харди пришлось сделать тату после проигрыша пари Ди Каприо

Фото: Global Look Press
Звезда сериала «Табу» проиграл спор своему коллеге еще два года назад, но заплатил «по счету» только сейчас

Известному британскому актеру пришлось заплатить за проигрыш пари Леонардо Ди Каприо своей «шкурой», сделав себе татуировку с именем победителя. Спор имел место еще два года назад, однако звезда сериала «Табу» расплатился «по счету» только сейчас.

Селфи с Томом Харди, у которого на предплечье красуется надпись Leo knows all, что в переводе означает «Лео знает все», опубликовал у себя в аккаунте бармен и по совместительству фотограф из Сакраменто Эндрю Калистерио. Тату также частично видно и на других фото с актером, которыми делились другие юзеры в последние несколько дней.

Пари произошло на съемках драмы «Выживший», где обе звезды были партнерами по съемочной площадке. О споре Харди рассказал в интервью одному из глянцевых изданий. Предметом пари как раз и стала совместная работа над фильмом. Харди утверждал, что детище режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту даже не будет включено в лонг-лист премии «Оскар».

В результате Харди потерпел сокрушительное фиаско. Драму «Выживший» не только включили в список номинантов, но она еще и умудрилась отхватить сразу три золотых истукана. Один из них достался самому Ди Каприо за лучшую мужскую роль, а два других ушли к картине в категории «Лучший режиссер» и «Лучшая операторская работа», пишет The Daily Mirror.

Напомним, что Харди также известен по таким работам, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дюнкерк», а также по сериалу «Острые козырьки».

Вам может быть интересно: