X

Харди пришлось сделать тату после проигрыша пари Ди Каприо

Фото: Global Look Press
Звезда сериала «Табу» проиграл спор своему коллеге еще два года назад, но заплатил «по счету» только сейчас
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известному британскому актеру пришлось заплатить за проигрыш пари Леонардо Ди Каприо своей «шкурой», сделав себе татуировку с именем победителя. Спор имел место еще два года назад, однако звезда сериала «Табу» расплатился «по счету» только сейчас.

Селфи с Томом Харди, у которого на предплечье красуется надпись Leo knows all, что в переводе означает «Лео знает все», опубликовал у себя в аккаунте бармен и по совместительству фотограф из Сакраменто Эндрю Калистерио. Тату также частично видно и на других фото с актером, которыми делились другие юзеры в последние несколько дней.

Пари произошло на съемках драмы «Выживший», где обе звезды были партнерами по съемочной площадке. О споре Харди рассказал в интервью одному из глянцевых изданий. Предметом пари как раз и стала совместная работа над фильмом. Харди утверждал, что детище режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту даже не будет включено в лонг-лист премии «Оскар».

В результате Харди потерпел сокрушительное фиаско. Драму «Выживший» не только включили в список номинантов, но она еще и умудрилась отхватить сразу три золотых истукана. Один из них достался самому Ди Каприо за лучшую мужскую роль, а два других ушли к картине в категории «Лучший режиссер» и «Лучшая операторская работа», пишет The Daily Mirror.

Напомним, что Харди также известен по таким работам, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дюнкерк», а также по сериалу «Острые козырьки».






Вам может быть интересно: