В Сети опубликован трейлер горнолыжной драмы с Владимиром Вдовиченковым

Кадр из к/ф «Со дна вершины»
Картина «Со дна вершины» снята на основе реальных событий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока фильм «Движение вверх» продолжает бить рекорды по кассовым сборам, уже совсем скоро зрителей ждет еще одна спортивная драма, также снятая на основе реальных событий. Только в этот раз речь пойдет о горнолыжном спорте.

Над лентой «Со дна вершины» работали сразу три режиссера: Яна Поляруш, Тамара Цоцория и Константин Кутуев. Автором сценария выступил Рауф Кубаев, работавший над фильмом «Географ глобус пропил», а также Татьяна Новикова.

В центре сюжета 17-летний Алексей Царев (Павел Шевандо), школьный лидер и надежда юношеской горнолыжной сборной. У главного героя есть возлюбленная Лина (Наталья Бергер), а также лучший друг Костя. Несмотря на дружбу, у молодых людей идет постоянное соперничество и в спорте, и в любви.

Алексею всегда удается взять верх и добиться своего, он не умеет и не хочет проигрывать. Впереди у него блестящее будущее. Однако из-за трагической случайности, виновником которой оказывается Костя, все планы Алексея рушатся в одно мгновение.

Молодым людям выпадет множество испытаний судьбы, чтобы проверить, насколько крепка их дружба.

В картине также снялись Владимир Вдовиченков, Сергей Никоненко, Нонна Гришаева, Ирина Розанова, Константин Белошапка и другие.

Релиз картины намечен на 1 марта.



Вам может быть интересно: