Цымбалюк-Романовскую стравили с Джигарханяном

Фото eg.ru
Бывшая жена знаменитого актера впервые встретилась с его сыном

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с пасынком Армена Джигарханяна лицом к лицу.

Степан Джигарханян – сын первой супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Народный артист растил и воспитывал его как своего родного. Степан и Виталина стали гостями программы «Пусть говорят» и, конечно же, вступили в дискуссию.

Предполагалось, что Цымбалюк-Романовская ответит на вопросы Джигарханяна, однако он сам и другие присутствующие в студии остались не совсем удовлетворены состоявшимся диалогом. Пианистка зачастую увиливала от прямых ответов или отказывалась комментировать вопросы.

Виталина припомнила сыну знаменитости давний конфликт, после которого он не общался с приемным отцом много лет, а Степан отметил, что если верить ее высказываниям, то она «права во всем».

Степан Джигарханян. Кадр из передачи Первого канала

«Хочу указать на вашу трагическую ошибку. Ситуация длится не первый месяц, она объемная и многогранная, и нет человека, который прав по всем пунктам», – сообщил сын Джигарханяна. Он добавил, что, по его мнению, экс-супруга актера хочет «продолжения этой истории».

Другие приглашенные на шоу гости обвинили Цымбалюк-Романовскую в том, что она использовала служебное положение Армена Борисовича для продвижения собственных концертов, отметили, что женщина профессионально манипулирует окружающими, и, наконец, предположили, что Виталина пытается отменить решение о разводе с актером, чтобы не выплачивать в одиночку крупный кредит, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: