Максима Галкина раскритиковали за норковую шубу дочери

Фото: Instagram.com
Недавний ролик с участием детей юмориста вызвал неоднозначную реакцию пользователей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на свой плотный график, Максим Галкин, как только оказывается дома, старается как можно больше внимания уделять своим двойняшкам – Лизе и Гарри. Юморист уже давно стал заядлым блогером и периодически радует публику забавными снимками, а также роликами с участием двойняшек.

Не так давно гордый отец поделился очередным видео с участием четырехлетних малышей, которое сделал после того, как побывал с ними в театре на музыкальной пьесе «Мама-Кот». В своем посте шоумен поблагодарил всех тех, кто создал такую замечательную постановку для юных театралов.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Однако внимание части подписчиков привлек не столько забавный ролик, а то, в чем были одеты дети Максима и Аллы Борисовны. Точнее, только Лиза. Если к верхней одежде Гарри нареканий не возникло, то норковая шубка, надетая на малышку, возмутила зоозащитников. По их мнению, такой подход способствует неправильному развитию ценностей у детей, тем более что сейчас даже многие известные бренды отказываются от изделий из натурального меха. Они посоветовали купить девочке котика, чтобы прививать ей любовь к животным.

Максим оставил выпады о шубе без комментариев, но за него заступилась другая часть подписчиков. Они посоветовали юмористу не обращать внимания на подобные выпады и поблагодарили за забавные ролики с малышами.






Вам может быть интересно: