Наталью Водянову сравнили с Анкой-пулеметчицей

Подписчиков заинтересовала необычная шапка на голове модели
Наталья Водянова
Источник: globallookpress.com
Наталья Водянова Наталья Водянова

Уроженка Нижнего Новгорода, знаменитая российская модель Наталья Водянова продолжает удивлять своих подписчиков необычными фотографиями.

На одном из последних снимков в Instagram звезда предстала перед публикой в необычной шапке, которая чем-то напоминает головной убор танкистов. В комментариях пользователи стали интересоваться, где звезда купила необычную шапку «из детства». Также Водянова удостоилась сравнения с Анкой-пулеметчицей – вымышленным персонажем фильма братьев Васильевых «Чапаев».

Некоторые пользователи заинтересовались котиком, которого держит в руках супермодель. Галилео не так давно появился в семье звезды, однако уже успел полюбиться поклонникам.

Некоторым подписчикам не понравилось, что звезда «мертвой хваткой вцепилась в животное», сообщает нижегородский портал nn.ru.

Добавим, что недавно Водянова создала собственную криптовалюту. За перечисление средств в благотворительные организации пользователю начисляются LoveCoins. Водянова рассказала, что отныне делать добрые дела не только приятно, но и выгодно.

Вам может быть интересно: