Рэпер Карандаш рассказал о своей коллекции кроссовок

На данный момент у музыканта около пятидесяти пар
wikipedia.org

Известный рэпер из Чебоксар Карандаш недавно дал концерт в родном городе.

Исполнитель рассказал, что у него есть большая коллекция кроссовок. Однако музыкант признался, что раньше она была еще больше, но часть он уже раздарил.

Карандаш рассказал, что самые дорогие кроссовки в его коллекции Louis Vuitton от Kanye West. Их стоимость примерно 600 тысяч рублей.

«Они рассматриваются, как картина, как предмет искусства, а не как кроссовки. Я их не ношу. Кроссовки хранятся при нужном температурном режиме запечатанные в коробках», – признался рэпер.

Последние годы Карандаш редко появляется в родном городе. Он признается, что за последние десять лет Чебоксары стали очень красивым местом, куда всегда хочется возвращаться. Если раньше Карандашу хватало всего полдня, чтобы обойти все достопримечательности, то теперь на это уходит два-три дня.

На первый взгляд удивительно, но Карандашу, как он сам признается, не интересно «поглощение музыки», которую предлагают многие радиостанции. Он предпочитает слушать аналитические передачи и узнавать новости бизнеса, сообщает чебоксарский портал pg21.ru.

Вам может быть интересно: