Сергей Пенкин рассказал о своей неудачной женитьбе

globallookpress.com / Источник: Сергей Пенкин
Слухи о том, что певец живет один, он назвал преувеличением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Пензы, один из самых ярких артистов современной эстрады Сергей Пенкин признался, что несколько лет назад сильно «обжегся» на женитьбе и был разочарован.

Пенкин пытался построить семью с английской журналисткой русского происхождения Еленой Проценко. Он развелся с ней спустя два года.

«Это была моя вторая жена, а первая была вообще чистокровной англичанкой. Что касается Елены Проценко, она позвала меня переехать в Англию. А я сказал, что хочу продолжать свою карьеру здесь. Поскольку за границей мы все равно люди второго сорта», – отметил Пенкин.

После женитьбы Пенкина и Проценко ходили слухи, что он сделал это ради получения британского гражданства. Певец отметил, что получение гражданства другой страны никогда не было его целью. Для него нет ничего милее России, и он мечтает, чтобы его похоронили рядом с родителями в родной Пензе.

Пенкин добавил, что около кладбища в Пензе есть церковь, освященная в честь Сергия Радонежского, которую он построил в память о родителях.

Пенкин также пояснил, почему среди творческих людей очень мало счастливых браков. Талантливые люди, по словам артиста, живут другой жизнью, поэтому простым людям тяжело понять, чего им не хватает.

Сегодня Пенкин живет в роскошном доме. Слухи, что он одинок, являются, по словам артиста, явным преувеличением. У него проживают горничная, охрана, племянница, приезжают в гости сестры, сообщает mir24.tv.




Вам может быть интересно: