X

Автора хитов «Комбинации» свёл с новой женой сын-аутист

Супруга Виталия Окорокова работает в компании, соучредителем которой является Жерар Депардье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью 2008 года в жизни композитора Виталия ОКОРОКОВА, написавшего «Бухгалтера», «Два кусочека колбаски», «Ксюшу» и другие хиты группы «Комбинация» и Алены АПИНОЙ, случилась трагедия. От онкологического заболевания скончалась его супруга - певица и композитор Светлана НАГРАДОВА, выступавшая под псевдонимом Виноградова. Виталий остался один с их пятилетним сыном Алексеем и долгое время вел затворническую жизнь. Лишь несколько лет спустя рядом с ним появилась новая женщина, с которой, как выяснилось, композитор недавно сыграл свадьбу.

- Моя нынешняя жена Лена почти на 20 лет моложе меня, - поведал Окороков. - И с музыкой никак не связана. До этого все мои женщины - и Алена Апина, и Лиза Мялик, и Катя Шаврина, и Света Наградова - были певицами. А Лена занимается растаможкой алкогольной продукции, акцизными марками и тому подобными вещами. Работает в очень серьезной компании, соучредителем которой является Жерар Депардье. У нее тоже есть сын от предыдущего брака. Но когда мальчику было два месяца, его папа оставил их. И Лене пришлось одной с ребенком пробиваться в жизни.

Лена и Виталий наконец стали мужем и женой

Лена и Виталий наконец стали мужем и женой

Познакомились мы с ней случайно. Когда умерла Света, я даже не думал, что нам с сыном нужна другая жена и мама. И специально никаких встреч не искал. По выходным мы с Лешей ездили в торговый центр в Химках. Ему там нравилось проводить время. Однажды он не поделил игрушку с мальчиком на пару лет поменьше. Я их разнял, извинился перед мамой мальчика и повел Лешу дальше. Мы еще несколько часов ходили по магазинам. А когда собрались уезжать, снова столкнулись с этим мальчиком и его мамой на парковке. Оказалось, что наши машины стояли рядом. Мы посмеялись над этим совпадением. А через неделю опять встретились в ТЦ. Так наши дети нас с Леной и свели.

Что мне сразу в ней понравилось - она нормально отнеслась к Леше. Он ведь не совсем здоров. У сына сложное заболевание - что-то вроде аутизма. Как у героя фильма «Человек дождя». Он немного углублен в себя. При этом обладает невероятной памятью. Года два назад, когда мы отдыхали в Анапе, нас пригласил на концерт Филипп Киркоров.

ОКОРОКОВ с КИРКОРОВЫМ и сыновьями - Лёшей

ОКОРОКОВ с КИРКОРОВЫМ и сыном Лёшей

И Леша потряс его своей способностью по любой дате определять день недели. Филипп назвал день своего рождения - 30 апреля. «В этом году это был вторник», - сразу выдал сын. «А в 1967 году?» - спросил Киркоров. «Воскресенье», - не задумываясь ответил Леша. Филипп полез в свой смартфон, убедился, что это так, и от восторга закричал чуть ли не благим матом. Конечно, Леша знает, что его мама Света на небесах. Он ее не забывает. Регулярно ездит со мной на кладбище. Но Лена для него тоже стала мамой. Сын Лены - Валера - также проникся ко мне доверием и стал называть меня папой. Но двух детей нам показалось мало, и в 2012-м у нас родился общий сын Матвей.

Естественно, мы начали задумываться о вступлении в брак. Проблема заключалась в том, что Лена, как одинокая молодая мать, стояла в очереди на льготную квартиру по лужковской программе «Молодая семья». И ей нельзя было менять семейное положение. Она надеялась получить жилье хотя бы в Подольске или Чехове и разъехаться со своей мамой. Но в последнее время все средства бросили на метро и дороги и программу по жилью стали постепенно замораживать. «Ну, чего ждать? - подумали мы. - Где жить - есть, и ладно». Плюнули на эту очередь и решили наконец официально расписаться.






Вам может быть интересно: