Джигарханяна госпитализировали после шоу с Цымбалюк-Романовской

Фото: Globallookpress.com
Об этом сообщил источник в медицинских кругах столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно выписанный из больницы Армен Джигарханян снова госпитализирован. Как рассказал информированный источник в медицинских кругах Москвы, у актера произошел сердечный приступ, его привезли в одно из городских медучреждений в бессознательном состоянии.

Скорую помощь 82-летнему артисту пришлось вызвать после того, как он посмотрел телешоу на Первом канале, в котором приняла участие его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Сам приступ случился из-за не до конца вылеченного воспаления легких, заболевание дало осложнения.

В театре Джигарханяна подтвердили: народный артист действительно находится в больнице. Однако скорая к нему не приезжала, он просто продолжает лечение. «Он человек экспрессивный, в больнице больше трех дней не выдерживает. Может хоть завтра выйти из больницы», — приводит слова сотрудника театра агентство ТАСС.

Ранее Армен Борисович попал в руки врачей 17 января. Его привезли в Городскую клиническую больницу № 1 имени Пирогова после скачка давления. Медики обследовали пациента, но серьезных заболеваний у него, к счастью, не обнаружили. Выписали Джигарханяна 23 января, с тех пор он приезжает в больницу на лечебные процедуры.

Между тем накануне Кунцевский суд столицы отклонил апелляцию Цымбалюк-Романовской, постановив, что развод артиста с ней был законным.






Вам может быть интересно: