Влад Соколовский и Рита Дакота впервые показали поклонникам лицо дочки

скриншот youtube.com
Звездная пара включила в видеоролик про отдых на Бали фотографии двухнедельной малышки Мии

У Влада Соколовского и Риты Дакоты в октябре 2017 года родилась прекрасная малышка, которую назвали Мией. Несколько месяцев они не показывали личико дочки своим поклонникам, лишь иногда посвящая их в нюансы изменившейся жизни молодых родителей.

Несколько недель назад звездная пара отправилась в путешествие на Бали, не побоявшись взять с собой и ребенка. Влад и Рита делятся впечатлениями на своем канале в YouTube. Теперь же они решили показать поклонникам видеоролик, в котором те смогут увидеть лицо новорожденной. Причем на видео показаны снимки, которые были сделаны, когда Мие было лишь две недели.

Посмотревшие ролик подписчики не смогли однозначно определить, на кого больше похожа малышка. Мнения разделились, причем комментаторы находили сходство не только с родителями Мии, но и с ее бабушкой — мамой Влада. «Мия — копия папы. Папина дочка», «Мия — космос просто. Обнимаю вас, и спасибо, что так радуете, вы уже стали родными за это время», — делятся нежностью и теплыми словами поклонники. Молодых родителей также призвали показать, какими они были в младенчестве, чтобы окончательно понять, на кого больше похожа их дочка.

Практически всю беременность Рита Дакота и Влад Соколовский не забывали делиться с поклонниками в соцсетях последними новостями из своей семейной жизни, пишет StarHit. Артисты, в частности, рассказали, какого пола будет ребенок, а за считанные недели до родов они даже раскрыли имя будущего малыша, не побоявшись всяких суеверий.

Вам может быть интересно: