Стала известна причина госпитализации Армена Джигарханяна

Фото: GlobalLookPress.com / Источник: Армен Джигарханян
Представитель театра дал комментарий о состоянии здоровья артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В среду, 31 января, стало известно, что народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян снова оказался в больнице. В прессе тут же появились сообщения, что причиной срочной госпитализации актера стал сердечный приступ.

Утверждалось, что инфаркт был спровоцирован тем, что Джигарханян разволновался после того, как посмотрел очередное ток-шоу с экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, на котором она встретилась с сыном актера.

Представитель театра Джигарханяна подтвердил, что артист действительно снова находится в больнице, однако никакой речи о срочной госпитализации не шло и скорую помощь никто не вызывал.

Ранее Армен Борисович проходил курс лечения от болезни, вызванной вирусом, и на прошлой неделе выписался из клиники.

Представитель театра пояснил, что артист терпеть не может лечиться; друзьям Джигарханяна с трудом удалось его убедить снова лечь в больницу, чтобы вылечить остаточные простудные явления. Никто карету скорой не вызвал: Армена Борисовича в клинику доставил его личный шофер. По словам собеседника агентства «РИА Новости», он уже успел пообщаться с артистом по мобильному, у него бодрый и веселый голос и он жаждет снова приступить к работе.

Что касается театра, то работа идет своим чередом. Премьера пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» намечена на 8-9 февраля и Джигарханян собирается на ней присутствовать.

Напомним, 31 января стало известно, что суд отклонил апелляцию Цымбалюк-Романовской и подтвердил расторжение ее брака с артистом.



Вам может быть интересно: