Ургант удивил поклонников «бабским» видом

Фото Wikimedia.org
Ведущий сменил имидж перед стартом нового сезона его шоу

Иван Ургант решил поменять имидж перед началом нового сезона его развлекательного шоу.

Результаты своего преображения ведущий показал в Instagram. На снимке, который артист разместил на своей страничке, он предстал перед поклонниками с очень короткой стрижкой и в огромном зеленом пуховике.

«Ничто так не украшает мужчину, как короткая стрижка и женский пуховик», – написал Ургант.

Многим подписчикам понравилась обновленная внешность Ивана, однако нашлись и те, кто подверг его внешность жесткой критике. Комментаторы удивились, зачем ведущий нарядился в женскую одежду, и назвали пуховик ужасным.

«Бабская куртка, чучело горохового цвета. Здравствуй, колхоз 90-х!» – набросились на Урганта злопыхатели. При этом один из пользователей отметил: «Иван Андреевич практичен, ходит в спальнике». Интересно, что короткая стрижка знаменитости никаких вопросов у фанатов не вызвала.

Как напоминает Teleprogramma.pro, передача «Вечерний Ургант» вернется на экраны в пятницу, 2 февраля. Пока поклонники шоу, последний выпуск которого был показан в конце декабря, негодовали из-за столь долгого перерыва в показе программы, Ургант и его команда отдыхали за границей. Так, Алла Михеева провела время на престижном европейском горнолыжном курорте, Митя Хрусталев побывал в Австралии, а сам Иван, судя по всему, посетил Японию.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...