Знаменитый художник раскрыл тайну краха любви Джигарханяна

Фото Wikimedia.org
Живописец Никас Сафронов выступил в поддержку Виталины Цымбалюк-Романовской

Раскрылись новые подробности скандального расставания Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Бывшая помощница пианистки Элина Мазур пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы еще раз разоблачить планы бывшей жены народного артиста. По словам женщины, Виталина планировала принудительно сдать Армена Борисовича в психиатрическую клинику и даже вызывала скорую помощь, чтобы госпитализировать его, но ей отказали. После этого пианистка позвонила другу актера Артуру Согомоняну и попросила забрать мужа, сославшись на его агрессивное поведение.

В течение всего шоу Мазур рассказывала, что играла в разразившемся скандале роль жертвы коварной Виталины. Однако в конце передачи Элину ждал сюрприз: в студии неожиданно появился известный художник Никас Сафронов.

Как заявил живописец, именно Мазур виновата в крахе отношений Джигарханяна и его избранницы. Она намеренно расстроила брак артиста, чтобы заработать на этом и обеспечить себе безбедную жизнь, поэтому Цымбалюк-Романовскую винить во всех грехах не стоит.

«Я давно знаю Армена Борисовича. Он представил мне свою невесту, затем жену, они бывали у меня в гостях. Я говорю о том, что пятнадцать лет они любили друг друга. Эта дама хочет доказать, что Виталина корыстно подготовила заговор, но если бы я жил с женщиной, оставил бы ей все», – заявил Сафронов. Он отметил, что Джигарханян просто поступил как порядочный человек, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, когда отношения актера и его супруги были разорваны, у Виталины осталась вся московская недвижимость мужа, а также средства с его банковских счетов. Джигарханян обвиняет экс-супругу в воровстве, а его адвокат пытается вернуть имущество.

Вам может быть интересно: