Поклонники поспешили поздравить жену Дмитрия Тарасова с беременностью

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов / Источник: Instagram
Слухи о возможном пополнении в звездной семье подогрела новая совместная фотография футболиста и его жены Анастасии Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его нынешняя супруга модель Анастасия Костенко вместе сходили в кино. Спортсмен опубликовал фотографию в своем Instagram. Звездная пара стоит, обнявшись, напротив зеркала, отражение в котором и заснял Тарасов.

Поклонники немедленно стали оставлять комментарии к посту Дмитрия, большинство из которых были восторженными. «Молодцы, ребята! Поздравляю вас! Счастливая, красивая, искренняя пара! Совет да любовь вам», – написала одна из подписчиц.

Однако основной темой обсуждения стал как будто увеличившийся живот модели. Поклонники предположили, что Анастасия беременна. А некоторые настолько в этом уверены, что бросились поздравлять пару с будущим пополнением.

Слухи о том, что супруга Дмитрия Тарасова беременна, появлялись в Сети и раньше. В первую очередь в связи с тем, что пара решила довольно быстро связать друг друга узами брака, а спустя три недели еще и обвенчаться.

Новый снимок в Instagram футболиста лишь подогрел предположения поклонников. Впрочем, если беременность окажется правдой, то супруги вряд ли расстроятся. Ранее в интервью StarHit они заявляли, что хотят стать многодетными родителями.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...