В Сети обсуждают «мертвые» лица Джоли и жены Макрона

Интернет-пользователей напугало совместное фото голливудской звезды и супруги французского президента
(Фото: globallookpress.com)

Голливудская актриса Анджелина Джоли вновь дала повод заговорить о себе. Американская знаменитость на днях побывала в Париже, куда прилетела вместе со всеми шестью детьми. В ходе визита во Францию бывшая жена Брэда Питта в том числе встретилась с женой президента страны Брижит Макрон. Их беседа прошла в Елисейском дворце по инициативе Джоли, которая является послом доброй воли ООН. Разговор двух известных дам длился чуть более часа и касался положения сирийских беженцев, а также прав женщин во всем мире.

Позже в Сети появилась совместная фотография актрисы и супруги главы государства, которая вызвала массу критических отзывов у пользователей соцсетей. Многие были шокированы тем, как выглядят звезда Голливуда и 64-летняя первая леди Франции, и посоветовали женщинам срочно сменить визажистов.

В частности, Анджелину обвинили в том, что она перестаралась с тональным кремом, отчего ее лицо стало похоже на «мертвую» маску с нарисованными на нем красными губами. Брижит Макрон же упрекнули в неумении наносить тени. Ее ярко накрашенные глаза, решили интернет-пользователи, стали похожи на два черных пятна, за которыми нельзя было разглядеть даже зрачки. В итоге жена президента выглядела, как зомби.

К слову, в Париже Джоли не только работала, но и посвятила один день досугу с детьми. Бывшая жена Питта прогулялась с отпрысками по улицам Парижа и сводила их на экскурсию в Лувр, пишут «Дни.ру».

Напомним, Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: троих, рожденных от актера Брэда Питта, и троих усыновленных. После развода знаменитостей в конце прошлого года опеку над всеми детьми получила актриса.

Вам может быть интересно: