Пугачева посмеялась над шуточным видео Киркорова

(Фото: globallookpress.com)
Примадонна прокомментировала ролик, размещенный ее бывшим мужем в соцсети

Звезда отечественной сцены Алла Пугачева отреагировала на свежий пост в Instagram своего бывшего мужа — певца Филиппа Киркорова. Известно, что артист в настоящее время путешествует с детьми Аллой-Викторией и Мартином по Соединенным Штатам, откуда регулярно делится с поклонниками фото и видео. Компанию же поп-королю составляет Кристина Орбакайте с семьей.

На днях знаменитости побывали в Лос-Анджелесе, где, в том числе, прошлись по «Аллее славы». При этом Киркоров и дочь Пугачевой записали видео, на котором, к немалому удивлению подписчиков, продемонстрировали звезду Аллы Борисовны. В комментариях к посту поклонники Примадонны немедленно принялись восторгаться появлением имени российской знаменитости среди звезд Голливуда, приняв все за чистую монету.

Однако Пугачева поспешила сама развеять возникшее недопонимание. Артистка объяснила фанатам, что это лишь шутка ее экс-супруга. «Алло! Вы что, поверили этому приколу? Смешно», — прокомментировала Алла Борисовна пост Киркорова. К слову, поп-король в подписи к ролику тоже намекнул на то, что звезда певицы — всего лишь умелый фотошоп. «Hollywood boulevard АЛЛЕЯ ЗВЁЗД. ЛОС АНЖЕЛЕС. ПРИКОЛ ДНЯ», — написал артист.

Тем же из фанатов, кто продолжил сомневаться в том, что звезда Пугачевой — всего лишь фейк, ситуацию разъяснили интернет-пользователи, живущие в США. Они рассказали, что певец просто наложил имя и фамилию отечественной знаменитости на пустую звезду.

Вам может быть интересно: