Джим Керри признан невиновным в самоубийстве бывшей возлюбленной

фото globallookpress.com
Катриона Уайт была обнаружена мертвой в сентябре 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти 28-летней ирландки Катрионы Уайт, возлюбленной известного голливудского актера Джима Керри, ее мать подала иск к артисту, указав, что он «подсадил» ее дочь на сильнодействующие вещества и наркотики.

Напомним, Уайт была обнаружена мертвой в сентябре 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, причиной смерти стала передозировка психотропными препаратами, принятыми через несколько часов после ссоры и разрыва отношений с актером.

Адвокат родных девушки сообщил, что в ее планшете была найдена записка, написанная ею за два года до трагического события, 8 апреля 2013 года. Неизвестно, отправляла ли она этот текст Джиму Керри. В нем она указала, что известный комик «растоптал» ее как личность, познакомил с наркотиками, проститутками, психическими проблемами и болезнями.

Керри полностью отрицал свою причастность к суициду девушки. Его адвокаты называли судебный процесс «разбойничьим» и возмущались, что ему придется пройти через него, поскольку он и так много страдал из-за самоубийства своей возлюбленной.

Теперь стало известно, что суд полностью оправдал Керри, отклонив все иски против актера без указания причин, сообщает Life.






Вам может быть интересно: