Нисон хотел жениться на Миррен

О своём романе МИРРЕН и НИСОН вспоминают с удовольствием
Во время телевизионного ток-шоу 72-летняя актриса Хелен («Королева») и 65-летний актёр Лиам («Звёздные войны») откровенно рассказали о своем романе

Со времени близости Миррен и Нисона прошло уже около 30 лет, а они по-прежнему с удовольствием вспоминают о своей любви. Программа Грэма Нортона не стала исключением.

Искра между нашими героями пробежала в 1981 году на съемках исторического фильма «Экскалибур». Лиам увидел Хелен в довольно фривольном костюме феи Морганы и был сражен, словно легендарным мечом короля Артура - мечом Экскалибуром. Актриса тоже не устояла пред статным мужчиной.

- Мы не встречались, а жили вместе в течение четырех лет. Все было очень серьезно, - говорит Миррен.

Любовь Хелен и Лиама продолжалась четыре года (снимок начала 80-х годов)

Настолько серьезно, что Нисон сделал любимой предложение. Но Хелен смутила разница в возрасте, и она так и не решилась пойти под венец. В итоге пара рассталась. Лиам в 1994 году женился на актрисе Наташе Ричардсон (в 2009-м она погибла, получив смертельную травму головы во время катания на горных лыжах), а Миррен в 1997 году связала жизнь с режиссером Тэйлором Хэкфордом («Адвокат дьявола»).

Поговорили и на модную тему харрасмента. Хелен рассказала, что в Великобритании, когда ей было от 16 до 24 лет, она буквально каждую неделю подвергалась сексуальным домогательствам. Но после переезда в Голливуд - как отрезало: актрисе уже исполнилось 30, и она считалась слишком старой.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...