От тяжелобольной звезды «Битвы экстрасенсов» отказались врачи

instagram.com/
Перенесшую сотни хирургических вмешательств Николь Кузнецову не стал лечить немецкий хирург
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тяжелобольная участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова осталась без врачебной помощи.

Девушка, которая называет себя белой ведьмой, страдает от врожденной болезни, из-за которой почти не в состоянии говорить. Дышать ей приходится через установленную в ее горло трахеостомическую трубку. Николь перенесла почти триста хирургических операций, но излечиться ей пока не удалось.

Накануне Кузнецова вновь решилась лечь под нож хирурга, но уже не в России, а в Германии. Однако врач отказался оперировать пациентку, когда она уже находилась под наркозом на операционном столе.

О произошедшем звезда телешоу рассказала в своем Instagram. По словам Николь, она потратила много денег на обследования, из-за которых ее состояние стало только хуже.

«Не смог мне сделать операцию. Целый час наркоза. Лучший специалист по моему заболеванию оказался бессилен, внутри полное опустошение», — написала Николь. В неудаче девушка обвинила российских медиков, лечивших ее «топорными» методами, и отметила, что попробует обратиться к другому профессору в Штутгарте.

Как уточняет сайт «Дни.ру», новую попытку восстановить девушке пораженную трахею предпримут все-таки московские врачи. Николь уже вернулась столицу и ожидает следующей операции.






Вам может быть интересно: