Многочисленные штрафы не мешают Алексею Панину продолжать лихачить

(Фото: instagram.com) / Источник: Алексей Панин
Актер выложил в Сеть видеоролик с поездкой в районе площади Гагарина в Москве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально знаменитый актер Алексей Панин продолжает вести себя в соцсетях довольно провокационно. На этот раз он выложил в Сеть ролик, на котором «самый известный хулиган России», как его иногда называют, сознательно нарушает правила дорожного движения.

Актер едет на своей машине с большой скоростью, снимая себя на вытянутый из окна смартфон и периодически показательно убирая другую руку с руля автомобиля. Также на опубликованных кадрах четко видно, что Панин, ко всему прочему, не пристегнут. В камеру смартфона он кричит: «Площадь Гагарина впереди, взлетаем!»

Стоит отметить, что погодные условия были не самыми благоприятными, поэтому подписчики посоветовали Алексею задуматься о безопасности и соблюдать ПДД. «Это, конечно, круто, но очень опасно. Мне в такие моменты всегда страшно», — говорится в одном из комментариев. Также актер удостоился сравнения с печально известной Марой Багдасарян, которая также любила погонять по улицам Москвы.

Читайте также: Панин связал вред «Бригады» с российским полууголовным обществом

Неудивительно, если этой видеозаписью заинтересуются в ГИБДД, поскольку, как сообщала teleprogramma.pro, за актером числится долг за различные нарушения на сумму около 500 тысяч рублей.






Вам может быть интересно: