X

Шурыгина решилась на суперинтимную пластику

Скриншот YouTube
Скандальная звезда ток-шоу хочет вернуть себе невинность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Шурыгина решила начать жизнь с чистого листа. Хотя повернуть время вспять девушке пока не под силу, скандальная звезда ток-шоу, чтобы переписать прошлое и восстановить честь, решила сделать «ход конем». Как выяснилось, героиня телеэфира намерена прибегнуть к гименопластике. Говоря немедицинским языком, Шурыгина хочет восстановить девственность.

Об этом сообщил Андрей Малахов. Он нашел девушку еще весной прошлого года, сделав ее звездой ток-шоу «Пусть говорят». Теперь же после ухода с «первой кнопки» ведущий продолжает следовать заданной траектории пиар-полета: как отмечают зрители, сейчас Малахов поменял курс и приносит жертву насилия на алтарь насмешек.

Во время очередного выпуска «Прямого эфира» была показана запись с Шурыгиной, которая пришла на консультацию к пластическому хирургу. Девушка рассказала, что хотела бы восстановить свою девственность. Врач, которого явно забавляло происходящее, заверил жертву изнасилования, что ее молодой человек и она сама будут испытывать такие же ощущения, как если бы любовь между ними случилась в первый раз.

Шурыгиной была озвучена стоимость операции, на что она ответила, что готова выложить требуемую сумму.






Вам может быть интересно: