Валерий Меладзе пошутил на детском «Голосе» про костюм школьника из Новосибирска

Другой наставник на детском «Голосе» певица Пелагея передала привет родному городу
фото globallookpress.com

2 февраля в эфир Первого канала возвращается любимое телезрителями шоу «Голос. Дети». В пятом сезоне наставниками одаренных детей стали Пелагея, Валерий Меладзе и Баста (Василий Вакуленко).

Попасть в команды именитых артистов уже давно мечтают двое участников из Новосибирска: 11-летний Майкл Пинчук и 13-летняя Дайа Борисова, которые уже не в первый раз пытаются пройти отборочный этап «слепых прослушиваний».

Пятиклассник Майкл испытывает судьбу с 8 лет: на четвертом «Голосе» мальчик готовился к выступлению на «слепых прослушиваниях», но очередь до него не дошла, так как наставники уже набрали команды. На этот раз Майкл хочет покорить жюри песней из репертуара Майкла Джексона The Way You Make Me Feel.

По словам мамы юного артиста Снежаны, увлечение музыкой у сына семейное: она сама музыкальный работник. Сын начал проявлять интерес к музыке с трех лет, перепевая детские песенки. Сейчас Майкл пробует себя в роли ведущего детской передачи на новосибирском телевидении, учится играть на гитаре.

На шоу Майкл выступал в ярко-синем костюме, на что обратил внимание Валерий Меладзе, который сидел в кресле наставника в очень похожем одеянии. Он даже пошутил, что вместе с мальчиком они закупились в одном и том же магазине. Пелагея же попросила Майкла передать привет землякам из Новосибирска.

Дайа Борисова успела переехать из Новосибирска в Москву и учится там в седьмом классе. Девочка мечтает оказаться в команде Басты и спеть вместе с ним песню «Обернись». В прошлом году юная певица прошла только кастинг, не дойдя до «слепых прослушиваний». Дайа выступит с композицией Нit Em Up Style американской исполнительницы Blu Cantrell.

Вам может быть интересно: