Поклонники попросили Юлию Проскурякову избавиться от челки

Звезда пока не воспринимает критику со стороны фанатов
globallookpress.com

Жене композитора Игоря Николаева в очередной раз досталось от фанатов.

Сначала поклонники критиковали ее за неопрятность, теперь же переключились на челку звезды. По мнению подписчиков, такой внешний вид старит звезду, и она выглядит под стать своему мужу Игорю Николаеву.

Звезда недавно вернулась из Майами. Она выложила в Instagram короткий видеоролик на фоне зимнего пейзажа. Судя по всему, уроженка Екатеринбурга соскучилась по снегу: кругом на видео заснеженные хвойные деревья. Однако поклонников больше интересовали не елки в снегу и не красивый пейзаж, а именно челка Проскуряковой.

Зимняя сказка 🙌🏻🎄

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«А почему опять с челкой? Такая тетка стала лет под 50», «Старо выглядит – под стать супругу! И не в челке дело», «Выглядит лет на 10 старше», «Они с Николаевым похожи стали – старые. Лучше бы он молодел», – такие комментарии стали появляться на странице Юлии, сообщает портал oane.ws.

Отметим, что не так давно Проскурякова выкладывала фотографию из Сингапура, на которой она без челки. Тогда фанаты высказали свое восхищение звездой. Но, как показывает практика, от любви до ненависти – всего один шаг.

Вам может быть интересно: