Рэпер Баста рассказал, когда будет нажимать красную кнопку в новом сезоне шоу «Голос. Дети»

Наставник популярного телешоу ростовский музыкант Василий Вакуленко (Баста) воспринимает свою работу на телепроекте как тренерскую
ФОТО: www.instagram.com/golosdeti_official

Пятый сезон популярного шоу «Голос. Дети» уже снимается. Одним из наставников юных певцов вместе с Пелагеей и Валерием Меладзе стал ростовский музыкант Василий Вакуленко (Баста).

По словам Басты, работается ему легко, взаимопонимание с детьми он находит. Однако это не помешает ему нажать красную кнопку, если выступающий ребенок сфальшивит, рассказал музыкант в интервью «КП».

Как считает Баста, наставники в проекте «Голос. Дети» – не педагоги по вокалу, потому что к ним попадают обученные дети, чьи голоса уже сформированы. Своей задачей Баста видит честную оценку выступления ребенка, без высокомерия.

Дети должны видеть и понимать, что с ними работает профессиональный и популярный музыкант, считает рэпер.

Как пример Баста рассказал о своем детстве, когда он стал учиться в музыкальной школе с 6 лет и выступать с концертами в домах ветеранов, домах престарелых. Он поблагодарил свою бабушку, которая занималась с внуком и ездила на все его смотры и концерты. По словам Басты, именно такая подготовка нужна будущим артистам.

Вам может быть интересно: