Цымбалюк-Романовская посетила храм в непристойном наряде

Экс-супруга Армена Джигарханяна удивила поклонников необычным выбором одежды для посещения святого места
фото facebook.com/vitalina.romanovskaya

Виталина Цымбалюк-Романовская, чье имя не перестают упоминать в СМИ, недавно посетила православный храм и решила поделиться этой новостью с поклонниками, выложив фотографии в Сеть.

Скандально известная экс-супруга Армена Джигарханяна наведалась в храм, выбрав для этого случая наряд, более уместный для посещения рок-концерта. Вопреки общепринятым правилам она явилась в церковь в кожаных брюках, сверху которых были надеты черные шорты, и в черной укороченной меховой шубке.

Хейтеры сразу же принялись обсуждать вызывающий наряд молодой пианистки, сочтя его слишком откровенным и вызывающим для посещения священного места. Нашлись и те, кто отметил, что 38-летняя женщина превосходно выглядит, несмотря на неутихающие скандалы вокруг ее имени.

Остается загадкой, для чего Виталина приходила в храм и о чем молилась, однако стоит отметить, что в деньгах экс-супруга известного артиста точно не нуждается. По некоторым данным, благосостояние пианистки растет с каждым днем благодаря ее участию в разных ток-шоу, где ей хорошо платят. Кроме того, в ее распоряжении остаются три московские квартиры общей стоимостью более 100 миллионов рублей, сообщает Ura.ru.

Вам может быть интересно: