Сбросившая девять килограммов Утяшева ответила на слухи о пластике

Жена юмориста Павла Воли объяснила изменения в своей внешности
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева решила расставить все точки над «i» относительно слухов о том, что не так давно она прибегла к услугам пластических хирургов. Жена звезды Comedy Club Павла Воли отметила, что в ее внешности за последнее время действительно произошли довольно разительные изменения, однако пластика тут ни при чем.

Дело в том, что поклонники экс-спортсменки заметили, что лицо 32-летней Утяшевой стало несколько иначе выглядеть: оно осунулось, стали четче выделяться скулы, щеки и подбородок. В этой связи фанаты предположили, что Ляйсан «перекроила себя».

Однако супруга юмориста эту информацию опровергла. Она заверила, что пластику не делала, потому что не видит в ней никакого смысла, да и времени у нее на операцию нет. По словам Утяшевой, ее преображение связано исключительно с диетой и физическими упражнениями. «Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу», — рассказала жена Павла Воли.

Артистка добавила, что вполне понятно, почему фанаты обратили внимание на перемены в ее облике, ведь она сбросила девять килограммов. Ляйсан подчеркнула, что тренировалась в зале по шесть часов и ограничивала себя в еде, и в итоге ее тяжелый труд дал результаты. К тому же, как рассказала бывшая гимнастка, лишние килограммы в первую очередь «появляются» у нее на лице, поэтому и похудение на нем тоже заметно сказывается. «Ирина Винер говорила мне когда-то, что при моем типе лица нельзя поправляться. Даже 500 граммов лишнего веса сразу "округляют" щеки», — цитирует знаменитость журнал HELLO!.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились в 2013 году, а спустя год экс-спортсменка родила юмористу сына Роберта в клинике в Майами. В 2015 году у супругов появился второй ребенок — дочь София.

Вам может быть интересно: