Хит «Майами» в топе iTunes. Взлетели - полёт отличный!

Дебют и сразу первая строчка iTunes

12 января состоялся релиз «Майами» дебютной композиции новой артистки K3N(Катрин), который целую неделю занимал топовые позиции в русском iTunes.

Более десяти миллионов пользователей сети уже узнали, что «не стоит рассказывать маме и о чем не нужно постить в Инстаграмме».

Певицу поддержали Ольга Бузова, Виктория Боня, Амиран Сардаров (Дневник Хача) и другие медийные личности, популярные блогеры и друзья.

Песня «Майями» переносит нас из серости зимы в лето. Песня дарит заряд позитива и погружает слушателя в тепло, перенося из реальности на пляж, где теплый белый песок и лазурная гладь бирюзового моря. Слова песни, которые хочется петь, музыка, которую хочется слушать, ритмы под которые хочется танцевать.

В буквальном смысле ворвавшись на музыкальный рынок, K3N заявила о себе. K3N(Катрин) - кибер-леди, чьи таланты шире, а безграничные возможности сочетаются в совершенной версии человека и артиста.

Истинные знатоки музыкальной индустрии поделились своим впечатлением о песне и об артисте, говоря, что: «Музыка, действительно, качественная и может зацепить слушателей. Такой яркий старт позволит исполнительнице достигнуть больших успехов на музыкальном рынке».

Трек «Майами» гармонично соединил в себе любовь и страсть, а если говорить о музыке в целом, то K3N удается сочетать желания и стремление современного человека.

Режиссёры уже приступили к созданию нового яркого шоу, которое обещает окунуть зрителя к кибер реальность и показать прелести технологичного мира.

В первых числах мир увидит клип на одноименную композицию, и нам остаётся лишь догадываться, что ожидать от кибер-леди.

Кибер-леди K3N

Во времена перестройки, в семье инженеров, когда денег едва хватало на хлеб, она сказала себе, что достигнет успеха и будет жить так, чтобы возможностей хватало помогать окружающим.

Маленькая Катя, которой едва исполнилось четыре, уже устраивала концерты и пела для родителей, бабушек и соседей. Тогда, в самом юном возрасте был виден талант, который, спустя годы, узрят миллионы фанатов.

Взрослея, Катрин слушала отечественных и зарубежный исполнителей, и мечтала о том, как будет сама выступать и с залом петь свои песни. Мечты, вдохновляя, помогали преодолевать сложности и не простую ситуацию в стране.

Поступив после школы в академию Гнесиных, она шла за мечтой.

Но то, что происходило в отечественном шоу-бизнесе, когда без денег или связей было сложно чего-либо добиться, практически сломали все мечты будущей артистки.

Депрессия, апатия и мечта, которую пришлось убрать в дальний ящик и пойти зарабатывать на жизнь.

Катрин готовилась на кухне с папой к поступлению в финансовую академию. Первая попытка и сразу на бюджет. Началась новая эра в жизни Катрин.

Мир финансов, где мужчины не принимали девушку, которая каждый день доказывала,  что способна, что может, что достигнет успеха. Спустя много лет финансовый успех пришел в жизнь смелой девушки.

Дальний ящик с мечтой по-прежнему манил за собой и тихим голосом говорил: «А может сейчас?» И открыв его, Катрин поняла, что пора действовать.

В образе кибер-леди, который она выбрала для себя, она собрала все положительные черты всех своих героев.

Сегодня в мир технологического прогресса на музыкальный рынок ворвалась K3N-это совершенная версия человека и артиста. Её таланты - шире. Её эмоции и возможности безграничны! Музыка Кибер-леди сочетает в себе желания и стремления современного человека, объединяя страсть и любовь воедино.

Вам может быть интересно: